Другой

Григ Ольга
Почему так пугает свет?
Отраженье мое внутри.
Грань близка до безумия.
Смерть.
И от этих слов горит.

Пламя душу уже не греет.
Я шагаю по миру нагой.
Тема «НЮ».
Закрыты двери.
Ты не слышишь меня.
ДРУГОЙ……………