Кто нас знает? вдруг выйдет хоть как-то?

Свеча Нетленная
Как бы так, чтобы снова как прежде?
Мне не вспомнить уже иначе.
Что ни год - ностальгия по нежности.
По безбрежной и новой нежности,
Новизной по краям безгрешности...
Тихо-тихо деревья плачут.
Тихо-тихо.
Каплей по капле.
Перезвон ксилофона радужный.
Поболеем друг с другом за душу.
Кто нас знает...
Вдруг выйдет хоть как-то?