Зеленоглазая

Екатерина Набойченко
Мне нравится цвет чуть запекшейся крови:
Учу наизусть.
И стон наслажденья от режущей боли
Срывается с уст.

Мне нравится слез твоих вкус горьковатый,
И, сердце губя,
Тебя заставляю я снова заплакать,
Безумно любя.

Когда обратится сияющий месяц
На небе в луну,
Мне это понравится. Жди, мой любимый:
Я снова прийду.