Ты и я

Серж Спайдер
Любовью жить и не пройти судьбой бесследно…
Не стать одним – без сердца и души – последним…
На крыльях ветра, с лучами света
Лететь через года и не терять тебя…
 
Припев
 
Есть только ты и я – два сердца рядом
Есть только я и ты – дотронься взглядом
Всё только я и ты – и повторяю вновь
Любовь, любовь, любовь, любовь…