Вспомни...

Алексей Капралов
Вспомни меня, когда станет тоскливо.
Вспмни, когда, вдруг, захочешь любви.
Вспомни, как было в лесу том красиво.
Вспомни и тихо меня позови.

Я твоих губ коснусь ветром весенним,
Слезы в глазах твоих я осушу.
Теплым дождем, поцелуем последним,
Душу твою для любви воскрешу.

Вспомни, как мы просыпались обнявшись:
Небыло мига дороже для нас.
Внутренним светом с Богами сровнявшись,
Словно писали волшебный рассказ.

Если ты вспомнишь, то время блаженства,
Если мечту оживишь ты свою...
- Я восторгаюсь твоим совершенством.
Если все так - я прописан в раю.