Посланник неба

Анютик Голубева
Ты ангел - не разбуженный, проснувшийся.
Ты - солнца луч, коснувшийся земли.
Единственный невзгодам улыбнувшийся.
Ты видел как горели корабли.
Ты видел как заснеженными тропами
Бродила я - заблудшая овца.
Опутавшись немыми телефонами,
Стучалась в непреступные сердца.
Уставшая, с душою искалеченной
Приду к тебе; коснёшься ты рукой...
Не мучаюсь вопросами извечными,
Когда ты здесь. Когда ты здесь со мной.
Отступят все тревоги и волнения.
Ты - ангел, ты хранитель мой.
Ты мой покой, моё ты искупление,
Посланник неба женщине земной.