***

Дмитрий Йй
***припев:
а я звезды набью на плечах:
       на левом и на правом.
наколку дерзкую на ногах:
       "мусоров давлю,как тараканов"
и оскал на груди,и бродяжий парус.
хозяйка *** соси,я не сломаюсь!
***

кореша и корефаны
пацаны,шпона,жиганы
не забыли вы на воле
общее,вобще святое.
и за чай,за сигареты
от души
       и за конфеты
все дошло.
теперь банкеты
у нас здравостью все шито:
чин по чину,честь по чести.
но теперь мне все по джазу
блоки родненькой болканки
мусора бля пидорасы-
       обломали мне свиданки
ваше пенье мне до фени
сожалениье и прощенье
об "удо" потом
       прошенье
а вам звезды,повышенья..
ха!
петушков пугайте буром
посмотри на мои пакши
я здесь знатная фигура
в них пол жизни отмотавши
я вскрывался-
не боялся.
а скрывался,
так питался
сухарями да гоп-стопом
меня брали,
я смеялся
а судью послал я в жопу.
и я с робы
срывал бирку.
не работал,
не на ширке
не пытай ты нас,начальник,
щелкним пальцем,хата вскрылась
доедим свою мы пайку
ну а там,как Божья милость.

***

ВСЕ что есть у меня
в шконке телефон
сечка трижды в день
и блатной жаргон
и колода карт
пять тузов там треф
и блатной расклад
на пять долгих лет
все что есть:БЗ
общий от шпаны
хозяйка,бля,не лезь
это для братвы.
но всеж придет мой день
и отзвенит звонок
и я вернусь другим
по новой
       выйду я на скок
..
..
..
эшелоны,вагоны и перегоны
и допросы расспросы..следак без погонов,
ну а я вот в погонах,отрицаловых звездах
эй ,****ина,гляди,
я плевал на законы
это все для баранов..
пусть зимую я в бурах,
вы,ментовские шкуры,
не сломаете болью
силу воли бродяги
вы,что ваши собаки..
и медали,и знаки..
и петлицы милиции,
гладко выбриты "лица"..
и чему мне учится
в школах и институтах
с оскалом по жизни
западло на работу....

p.s.немного коряво,зато идейно