Лестница

Палитра Потерянного Художника
Следующая ступень.
Новый жизни этап.
Головою владеет мигрень.
Слышен злости противный сап.

Но надо вперед идти:
Слабость не лучший порок.
Игру до конца довести,
Уложившись в положенный срок.

Не сдаваться,пройдя полпути.
Зацепившись за тонкую нить,
Мне упорно ползти до конца,
Чтобы чашу победы испить!

И,отподчивав сладость побед.
Нужно снова шаги продолжать...
Только надо идти,не спеша.
Только надо идти - не бежать!