Мечта об идеальном мужчине

Ольга Козинская
Мечта об идеальном мужчине

Чего я в жизни хочу,
И что для себя желаю,
О чем я просто молчу,
И что от себя скрываю?

Хочу, не кривя душой,
Вторую найти половину,
Единственного мужчину,
Чтоб был он всегда со мной…

Но я привередлива очень,
К мужчине большие запросы,
Хочу еще, между прочим,
Больные решить вопросы:

Каким должен быть мой мужчина,
Каким я хочу его видеть,
Чтоб потом его не ненавидеть,
Расходиться не было б причины…

Должен быть он высокий, стройный,
Разведен или холостой,
Чтоб характером был спокойный,
Ночевать приходил домой,

Чтобы был сильный, можно,
Нежным, заботливым, б был,
На руках носил осторожно,
Цветы б регулярно дарил

Ну, а если спину сорвет-
Мы ее тут же поправим,
Позвонки на место поставим,
И пускай себе дальше несет…

Зарплату домой приносил ,
И мне ее отдавал,
И кушать бы не просил,
Дни рожденья б не забывал,

И прочие круглые даты,
День встречи, знакомства, любовь,
Чтоб помнил он, как когда-то
Нашел мечту свою вновь…

Чтоб умел мой муж мыть посуду,
Варить, подметать, прибирать,
Сам мог бы белье постирать,
Пока на работе я буду.

И при этом, всегда с улыбкой
Встречал с работы меня,
Признаваясь в своих ошибках,
Совершенных в течение дня!

А потом бы меня кормил
Вкуснейшей на свете кашей,
Опять на руках носил,
Пел песни про счастье наше,

Ну а в постели - о, боже!
Нет равных ему на свете…
Одна лишь мысль меня гложет,
Когда пишу строчки эти:

Не мужчина- а автомат,
Такой вот робот сказочный!
Вернись поскорей назад-
Где ему масло брать смазочное!

Не мужчина- а просто мечта!
Ну где я такого найду?
Где живет эта вот красота?
Громко кричу, как в бреду…

Уж видно, не суждено
Найти его мне самой,
Сижу и смотрю в окно,
Моя мечта вместе со мной…

12 02 06