К отъезду за границу Сергею Ц

Ольга Козинская
К отъезду за границу(Сергею Ц)

Ты улетел в Христово воскресенье,
Христос из мертвых в этот день воскрес,
И это, друг, не просто совпаденье,
Ведь это явно знак тебе с небес!

Ты жив , и ты воскрес из мертвых,
Чтоб воспевать любовь, о счастье петь,
Поторопись, ведь можно не успеть,
Жизнь коротка, и шанс, вот так воскреснуть,

Не каждому дается, так и знай!
Как знак небес его ты принимай.
Живи, люби, твори, дерзай!
Как знак небес отъезд свой принимай.

05 04 07