наше маленькое счастье...

Просто Призрак
Наше маленькое счастье -
Быть иногда рядом,
А потом расставаться.
Вот такая награда,

Тем кто искренне любит. При встрече
Любоваться друг другом целую вечность,
Обнимать, брать осторожно за плечи,
Целовать нежно в щечку, улыбаться застенчиво...

А в голове тут же, в ту же секунду,
Пламенем ярким горит слово «разлука».
Растянуть миг до вечности очень трудно,
Но легче, чем выпустить из рук любимой руку...