Пролетевшей мухе

Ольга Козинская
Пролетевшей мухе

Надо мной пролетела муха,
Прочертила в воздухе брюхом,
Пролетела, как вертолет..
Как красив был ее полет!

Не успела она приземлиться,
Огромная черная птица
Догнала нашу муху и влет!
Как красив был ее полет!

Остался лишь только след,
Память былых побед…
Прощай, дорогая муха,
Как говорят - ни пуха…

Муха, облако, вертолет-
Как красив был ее полет….
3 03 06