Мой нежный Ангел

Всегда Была
Скучаю по тебе, мой нежный Ангел
Скучаю днём, скучаю и во сне
Хрантель снов моих, печальный
Ты одинокий, близкий? Нет, толь дальний...

Под крылышком своим согреешь,
Лишь ты всё знаешь обо мне.
Лишь ты поймёшь, лишь ты желеешь,
Хоть и молчишь, не шепчешь в тишине.

В глазах бездонных лишь одна печаль.
Не избежать той грусти, очень жаль
И боль, которую не вылечить ничем...
Скажы, любимый Ангел, ну зачем?

По чём твои страдания?
А как жесток мой грех,
Когда мечтаю я в своих желаниях
О нежности твоих утех.

Скучаю очень, верный Ангел мой.
Ты нужен мне всегда, сейчас...
Отдай, как ты умеешь нежность и покой,
Останься, милый Ангел, навсегда со мной...


29.02.2008./02:50.