описательная геометрия

Ellin
белый на правильно-чёрном,
неповторимо прекрасный.
и на прощание листья
в землю, пунктиром красным

грубый квадрат колодца
с двориком, огибая
белый на правильном чёрном
тает,тает,тает

и напоследок,вздрогнув
из под руки,покорный
выйдет не попрощавшись
белый, на правильном,чёрном