отзыв на стихотворение

Магда Либер
На Ричарда Дашка и верно похожа,
Ему уже пять и он горд, как вельможа.
Он хвост свой павлиний распустит красиво,
То на руки скачет, то носится мимо

А брат его Лир очень прост и доверчив,
Поест колбасы и прыг мне на плечи,
А если присяду смотреть телевизор,
Они на колени, два ушлых подлизы.