Белые нити

Александра Панкрашова
Нитями белыми волосы,
Стаей безудержной мысли,
Чувства отстали от возраста...
Волосы белыми нитями...

Мысли безудержной стаей
Вьются над одиночеством,
Их я рукой разгоняю,
Верить ведь в это не хочется...

Их разгоняю рукой я,
И молодым оставаясь,
Сердце не хочет покоя...
Но мысли безудержной стаей

Над одиночеством вьются,
Вплетая новую нить...
Отстали от возраста чувства...
А сердцу так хочется жить!

25.02.08.