За день до весны

Евгений Югов
Где ты, капелька,
Где ты, ивушка,
Где синица моя ненаглядная?
Где ты, травушка,
Где ты, зорюшка,
Где Жар-Птица моя распрекрасная?
Где ты, девица,
Где ты, милая,
Плоть от плоти моей, долгожданная?
Где ты, ласточка,
Где ты, веточка,
Где, весна ты моя лучезарная?