Ты уходишь, я чувствую это...

Елена Развина
Ты уходишь, я чувствую это.
Небо стало другого цвета,
Звезды стали как будто дальше,
Замечаю не то, что раньше..

Я не буду грустить, милый..
У меня на это нет силы.
У меня на это нет воли..
Слишком солон стал пуд соли..

Это раньше могло случится!
И не надо высоких слов,
И не надо давать советы
Как мне жить без твоих оков!

Все прошло. Пронеслась волной
Правда, что раздвоила небо:
Я была, мой милый, с тобой.
Только ты вот со мной - не был.

24,10,2007