РАЙ

Елена Букатина
Как хочется проснуться
На солнечной поляне,
И в речку окунуться,
И улыбнуться маме!

С берёзкою обняться,
И поклониться кедру,
С ромашкой целоваться,
И радоваться лету!

Мне Бог тогда поможет –
Уйдут мои печали,
На травушку уложит,
Всё будет как в начале…

Петь будут в небе птицы,
Ласкать приятно ветер,
Бог к радости стремится,
Мы все для Бога дети.

Он дал нам всё, что может
Отец родному сыну,
И человек всё сможет,
И мне вновь всё под силу!

На солнечной поляне
Мечта моя родится,
Что смогут мои дети
Из ручейка умыться,

По саду пробежаться,
Обрадоваться грибу,
Щекой ко мне прижаться, -
Я превратилась в липу…

Оставлю детям землю -
Здесь каждая травинка
Готова дать им силу,
Их бабушка – Алинка*.

С любовью посажу я
В саду цветы, деревья,
И с радостью увижу,
Как рай пришёл на Землю!

15.01.2003

*) Мою дочь зовут Алина)))