Заколочка

Елена Букатина
Дочке Алине

Сегодня без тебя я плачу…
Нашла заколочку твою…
Поверь, я не могу иначе –
Так сильно я тебя люблю!

Блестит заколочка – малышка,
Сбежала из твоих волос…
Лежала тихо, словно мышка,
Из-под дивана виден нос…

Порой мне кажется – ты мама,
А я лишь доченька твоя,
С тобой бываю я упряма,
Но ты всегда умней меня.

Я восхищаюсь силой духа,
Всегда она в тебе была,
Когда приходит к нам разлука,
Передо мной твои глаза.

И в них я черпаю надежду,
Что будут лучше времена,
И будем мы вдвоём, как прежде,
С утра и вечером – всегда.

Пока же без тебя я плачу
И нашей встречи очень жду,
Поверь, я не могу иначе –
Так сильно я тебя Люблю!

07.02.2002