Пожелания дочери Алине

Елена Букатина
Милая доченька, радость моя!
Спасибо, что ты родилась у меня!
Тебя я хочу на ручках качать,
И на вопросы твои отвечать.

Спасибо, за то, что ты любишь меня!
Спасибо за Свет, что идёт от тебя!
Прошу, будь счастливой и радостной будь,
И про обиды свои позабудь…

По жизни иди, помогая другим,
Чтоб каждый в пути был тобою любим!
Услышь своё сердце и голос души,
Навстречу судьбе вдохновенно спеши!

Всегда будь открыта душой для полёта
Над пошлостью мира, над гнилью «болота»!
Пусть Совесть на сердце огонь зажигает,
И в пропасть безумья тебя не пускает!

Не будь себе нянькой, себя не жалей,
Ступай твёрдо в жизнь и будь в ней смелей!
Не будь пессимистом и помни всегда,
Что вместе с бабулей мы верим в тебя!

Запомни, что в сердце Великая сила живёт,
Она нас к Великому счастью зовёт!
Пусть сила Любви освещает твой путь –
Её открывай, и счастлива будь!

15.03.2002