Капитулейшин

Васенькин
Затупились и меч и сабля,
от щита остались ошмётки
Превратилася пика в спичку,
это битва моя – во бля
Это жизинь моя, это драчка,
не с самим собой и не с братом,
И лежит на полях трупов пачка,
под кроваво-багряным закатом
Эти трупы – мои обиды
и скандалы на кухне ночью
По таким пустякам что стыдно
перед сыном и перед дочькой
Разлагаются трупы и пахнут,
отравляя мой мозг местью
Только мстить я не стану – БАСТА,
не пропил я мужской чести
Поднимаю я флаг белый
и склоняю своё колено
Перед мудростью всей вселенной
я любви не страшусь плена