Тыша -Читательнице, на Светлана Паровина. Пятница

Экспромтыч
"Голод" (исполняется в 2-х частях)

Часть 1. Охота

Солнце сЕло за бугром,
Я гоняюсь с топором,
И бегу по улице
За тупою курицей!

Часть 2. Маловато

Ощипал я курочку
И зажарил, дурочку.
Сел, поел, смотрю во двор.
Нужен мне опять топор...