Ничего не загадываю...

Галина Панкова
Ничего не загадываю
Ничего не хочу.
Жизнь, как бранное поле
Надоело! Молчу...
Море слёз… и прощание
А в ответ – тишина,
Только вопли отчаянья
В полнолунье – луна.
Знак вопроса. Что дальше?
В этом полу – пути
Нет ответов. А значит…
Нелегко, нам идти.
Крест нательный – ожогами
Распаял мою грудь
И кровавыми соками
Вытекает, как ртуть
……………..СЕРДЦЕ!
Больно – не больно
Я уже не пойму.
В этом мире, так сложно
Доказать. Что ЖИВУ!
Шрамы, рубищем грязным
Не прикрыть. Жжёт в груди.
Я хотела быть – Чистой
Боже! Мне помоги!
***