***

Анастасия Степанченко
***
       IV
В багрянец листвы зарываешься сердцем,
Предчувствуя острую боль.
Не будем мы вместе.
Я слишком устала – уволь.
Срываешься криком в пучины раздора,
Неся разрушенье любви.
Слишком поздно писать имена на заборе,
Улыбку свою не криви.
Притих, заскучал и уснул пред рассветом,
Уйду в горечь утра я…
Лишь птица к тебе нагрянет с приветом
И соль на рану твою. Любя.
       (сентябрь2001г)