Подумать только до весны - лишь сутки!

Bgn
Подумать только: до весны – лишь сутки!
Зима уйдёт с листком календаря...
Придержим шаг (всего лишь на минутку),
Не жалко уходить из февраля?

С пушистым снегом и шальной метелью,
С возможностью утрами путь торить,
И с завываньем, посвистом за дверью,
Способным испугать, заворожить?

Душа поёт: весна - вот, на пороге,
Тепло и цвет вновь возродит она,
Чувств новизной и новою дорогой
Нас удивит. Салют тебе, весна!