Не зови меня, не зови

Анна Хазарова
Не зови меня, не зови…
Я тебя отпустила к ней.
Не люби меня, не люби…
Пусть любовь останется ей.

Не желаю я вашей ссоры.
Пусть наполнятся счастьем дни…
Ни к чему мне теперь уговоры.
Ты ключи от сердца верни.