Ты - Женщина

Зубов Олег
Ты – Женщина...
Как много в этом слове
по слышимости разных звуков…
Как ими можно, убаюкав,
приятно нежиться в алькове…

Ты – Женщина!
Как ты прекрасна в лунном свете,
скрывающим всю тайну мирозданья!
Как нежна в час утреннего созиданья,
томно прищурившись при солнечном привете!

Ты – Женщина?
Как долго могут любоваться
глаза, смотрящие на чудо?
И как сильна власть изумруда,
приказавшего в тебе мне забываться?