За свое не держалась счастье

Анна Хазарова
За свое не держалась счастье,
Я его отпустила к тебе.
Почему же ты просишь участья
В осложнившейся вашей судьбе?

Не мешала использовать шансы
Быть вдвоем… Меня не в чем винить.
Я умчалась в своем дилижансе,
Вам отдав ариаднову нить.

По ухабам и пыльным дорогам
Растеряла я силы свои.
Эту тему мне больно трогать,
Не нашла я своей любви.