Утро туманом одето

Наталия Янг
       * * *
Утро туманом одето,
Свежестью дышит земля,
Вспомнив ушедшее лето,
Плачут листвой тополя,

Галки, от ветра хмелея,
Громче кричат на пруду.
Длинной шуршащей аллеей
Я через осень бреду.

Сердце, сбивая дыханье,
Бьется взволнованно: жди,
Словно сегодня свиданье
Будет у нас впереди.

Медленно падают листья
С пестрых кленовых рубах.
Осень вином золотистым
Нежно горчит на губах…