Дашк, это тебе

Вячеслав Андрианов
Ты пела... солнечной весне
иных миров досталось мало-
в безумном миге интервала
Она вернулась, как во сне!

Ты пела, и на глубине
веков назад, под одеялом,
как лаской мамы согревала
и в детства нежила стране...

Ты пела... оплыла свеча,
твоими волнами дрожала,
и время от себя бежало
беззвучным голосом начал!

Ты пела, скромно отстранясь,
и воплощала без усилий
те дни, что не были и были,
тоскуя, радуясь, смеясь -

светало через плотно-серый
и проникало до души -
не меньше чем - хотелось Жить!
и каждую секунду - верить