Снова к тебе я иду...

Настя Капустина
Снова к тебе я иду,
Будто болею, в бреду.

Мне в твоем взгляде всегда -
Сладость фруктового льда,

В нежных объятьях твоих -
Твердость всех истин простых,

В слове твоем для меня -
Грусть от ушедшего дня.

Ты, словно город, возник,
Где вековой был ледник.

И до сих пор не пойму,
В свет я иду или в тьму.