Арочное

Арина Меркулова
навеянное французским кинематографом


Мой визави,
Твоё лицо мне снилось,
А потому прошу тебя: спаси.

Всё для любви!
И в арке притаилось
Сентиментально жёлтое такси.

13.11.2007