Что подарить?

Владимир Коноваловъ
В канун 8 марта без причины
О женщинах вдруг вспомнили мужчины
Что подарить? Больной вопрос
Духи или букетик роз?

- Я бы духи им не дарил
Сказал диспетчер Михаил
- Трофимыч яблоки принес
Добавить только пару роз

И будет дивный аромат
Не то,что было год назад
Когда дарили мы лото
Проголосуем,кто за то?

- Я воздержусь,-сказал Иван
И рухнул пьяный на диван...
С лото был явный перебор
И разгорелся жаркий спор

Все осудили Иванова
И Гутниченко дали слово...
- Какие яблоки,друзья
Другое предлогаю я

Кто вас здесь может научить
Как надо женщину любить
Из настоящих мужиков
Здесь только я и Зеленков

Как только Витька бросит пить
Его и надо подарить...
- Ты что,украинский шансон
Ответил Зеленков сквозь сон

- Чтобы такое предложить
Не надо с головой дружить
Ведь ты и сам еще не старый
Подари себя с гитарой

Гутниченко сразу вянет
Глядь,Байбеков руку тянет
Похоже,хочет говорить
Но нам пора перекурить

И тут Трофимыч,как бы к слову
Нам предлагает Удалову
Ольгу Евгеньевну,одну
И как начальника жену

И как уборщицу,поздравить
И Женский день достойно справить
- Не уроните свою честь
Тащите всё,что в доме есть

Сказал и даже прослезился
А может салом подавился