Первомарт

Катерина Мигулина
В этот первый весенний день
Снег летит вертикально вверх
Я буду такой, как тень.
Я буду такой, как смех:
Легкой, хрупкой - только коснись -
И расспылюсь в эту метель...
Я буду любой... вернись
В этот первый весенний день.

1.03.08