Предчувствие...

Наталия Свитай
       
Я чувствую...
Слова любви
Уже живут
И рвутся молча.
Я чувствую,
Что Вас
На этом берегу
Я встречу точно
Ранней ночью
Луна вчера
Была пьяна:
Меняла цвет,
Забыв
Про совесть
Луна вчера
Была одна,
Ей не с кем
Было даже
Ссориться

Волна одна,
Волна другая,
Я чувствую...
Я молча знаю,
Что от любви
Себя спасая,
Я к ней ещё
Быстрей бегу
На этом узком
Берегу.
Я чувствую...
       Я восхищаюсь,
       Пишу,
       Смотрю,
       Молчу,
       Живу!
1997 г.