Я буду тебя любить

Анна Серебренякова
Ты так очарованно-светел,
Как сон, ариаднова нить.
Во всех неслучившихся встречах
Я буду тебя любить.

Ты так недоступно-хрупок,
Что чувства боюсь разбить.
Во всех промежутках суток
Я буду тебя любить.

Ты так невозвратно-нежен,
Что нежность боюсь пролить.
И в наших несбывшихся детях
Я буду тебя любить.