***

Альтмайер Нинэль
2007г.

Разотру я пучок в ладонях...
Запах трав напоённых вдохну...
Кувыркаться в стогах с тобой буду,
И счастливой спокойно умру



Ковалева Елена 08.03.2008 16:

"Разотру я пучок в ладонях...
Запах трав напоённых вдохну"...
Неужели - ты так и не понял,
Что я - птица! Я - упорхну! )))))