Мы!

Нодар Начкебия
       Мы!

       Мы так чураемся, друг друга,
       Что, забывая о чинах,
       Впадая в омут безрассудства,
       Бываем злейшими в умах
       
       Своим холодным безрассудством,
       Поспешно сжигая мосты,
       Парою просто забываем,
       Что, забывать мы, не должны

       Часто бываем мы, циничны
       И так не заслуженно горды,
       Что забываем кодекс чести
       И верим в не сбыточные сны.

       Мы, люди! Мы творенье Бога,
       Об этом писано в трудах
       И помнить мы должны об этом,
       Лишь здесь, а не, на небесах.
       
       1 марта 2008г.