Сынок мой, ты не бойся боли

Вадим Александров
Сынок мой, ты не бойся боли
И крови пролитой – своей или чужой,
Не соглашайся на вторые роли –
Живи с поднятой гордо головой.
И русским будь не только по фамилии –
Другие пусть берут с тебя пример.
Да. Родина не очень-то нас милует,
Но, как и мать, одна она, поверь.
Тугой кошель не все решает в жизни
Пусть вкусно хочется нам есть и сладко пить.
Руси на благо, нашей, сын, Отчизне,
Кто, кроме русичей, способен послужить?
Жиды, абреки Русь заполонили
И педерасты крутят жизни руль –
Во все ж века славяне нечисть били,
Не от того ль была Святою Русь?
Придет пора очиститься от скверны,
От ржавчины снаружи и внутри.
Нас много на Руси – Отчизне верных –
В глаза людей внимательно смотри
И никогда, сынок, не бойся боли –
Ведь больно тем, кто все еще живой,
Достичь пытайся в жизни лучшей доли,
Чем старый батька непутевый твой.