Я хотела...

Анна Агеева
Я ХОТЕЛА
Я хотела себя обмануть,
Прятала от тебя нежный взгляд,
Я твердила сердечку – забудь,
Но душа моя, сердце - болят.
Я хотела забыть все, уйти,
И жить привыкать без тебя.
Я хотела, но сердце, прости,
Не могу забыть я, любя.
Я хотела скрыться от всех,
В одиночестве дни коротать,
Я хотела забыть без помех,
Но пока продолжаю страдать.
Я хотела, чтоб ты был моим,
Такой милый, нежный, родной,
Все б сказать поцелуем одним,
Ведь люблю я тебя дорогой.
Я хотела, но стало так страшно,
Вдруг другой твое сердце открыто?
Все кругом уже будет неважно,
Мое сердце будет разбито.
Я хотела все сохранить,
Твои взгляды, слова берегла,
Я хотела тебя позабыть,
Я хотела.…Но я не смогла.