о мусоре и чиновнике

Николай Ястребов
На проспект люди высыпались.
Остались те, кто не выспались.
Собрали мусор - к кремлю везут.
Бросили перед кремлем.
Чиновник смахнул скупую слезу -
Купаясь в нем.
06.02.2008