Мелочи жизни. Карандаш

Екатерина Трофимова
Творил сегодня курсовой
И друга попросил
Подать мне карандаш простой.
Я сам уж был без сил.

Принес он красный. На хрена?
Спросил:
- А этот можно?
- Простой мне дашь?!
- А для тебя
Уж красный - слишком сложно?