Весна для девочек и мальчиков

Артем Бажин
Весна одевает на девочек легкие платьица,
Заманчиво ветром лохматит их длинные волосы,
Она вынуждает мальчишек бесповодно тратиться,
Чтоб не растеряться от нежности женского голоса.

Весна заполняет цветущие парки влюбленными,
Коктейлями,сахарной ватой и талым мороженным:
Девчонки кокетливо вертят запретными зонами,
А мальчики ходят с хмельными и добрыми "рожами".

Весна приучает людей жить одними инстинктами,
Играет с гормонами,сильно туманит сознание:
Мальчишки порой притворяются самыми смирными,
Ведь девочки-самые хрупкие в мире создания.

Весна умоляет забыть о возможных последствиях,
Решимостью кормит,толкает на смелые действия:
Девчонки уже забывают про скучную девственность,
И мальчики в этом,конечно,умело содействуют.

Весна украшает любовью все спальные комнаты,
И сводит с ума ободряющим запахом свежести,
И если ты все-таки хочешь остаться нетронутым,
То лучше беги,для тебя не останется нежности.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!