Горе мне, горе!.. Что я в жизни знаю?!

Базака Наталья
Горе мне, горе!.. Что я в жизни знаю?!
Жизнь - это море без конца и краю!
Я - артистка - талант от природы!
Так где ж моя миска у твоего входа?
Где же мой коврик у твоей кровати?
Пусть не в ней с тобою,
Так рядом буду спать я.
А для счастья полного,
Когда будешь в духе,
То рукою ласково почеши за ухом.
Как подвыпьешь малость, заведешь беседу
Про любовь да ненависть,
Да про жизнь эту.
Тихо и задумчиво я словам внимаю,
И тебе покажется, будто понимаю.
Сыплешь откровеньями, говоришь как с другом.
Что для счастья надо мне?-
Почеши за ухом.