Лисичка

Внук Чекиста
Как взметнулись реснички!
Как доверчивы глазки!
У наивной лисички
Из моей страшной сказки-))

Ах поверьте едва ли!
Ах ну бросьте ну что вы!
Эти глазки вам лгали?!! -
БРЕД!!! Ну честное слово!!!-))

я устал сомневаться -
Съел себя без остатка
Страшно в ласках остаться
Очень страшно... И сладко-)))