Я для тебя всех предала...

Лурдес
Я каждый день тебя ждала
И каждой встречи упоенье
Хранила в сердце до конца,
Чтобы дожить до новой встречи.
Я для тебя всех предала,
Нырнула в омут с головою.
Я предала саму себя,
Когда знакомилась с тобою.
Все сообщения читаю,
Не скрою, знаю наизусть.
Но удалить их тоже не посмею.
Я за тебя теперь молюсь!
О, Боже, до сих пор не верю,
Что был там главный ты герой!
Разбив весь смысл в одночасье
По лужам шлепаю домою….
Нет, нет, прекрасная погода,
Чуть ветерок и солнце слепит.
Наверно наступило лето,
Не для меня, только для – всех.