Сюрприз для ведьмака

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Страшно подходить-то" (Надя Яга)

Я чего-то здесь не понял,-
Что?Семью я проворонил?
Оказалось-семь ведьмят,
Все по лавочкам сидят.

Кто напал на них с камнями?
Я пошлю их к своей маме,-
Ведьма старая,карга,
Враз сожрёт их всех Яга.

Принимай,сажай за стол,
Если я к тебе пришёл,
Чаю с тиной мне налей,
Дома я-ведьмак Сергей.

02.08г.