О НЕМ

Анна Агеева
Ты в мире один такой,
самый нежный, родной,
И пусть мы в разлуке с тобой,
Пусть завтрак готовить самой,
И пусть по приходу домой
Я плачу в подушку порой,
Пусть грустно, тоскливо одной,
Но тебя не заменит другой.


2006 г.