***

Анна Агеева
Сейчас мне обидно и больно,
Сомнения душу терзают.
А взгляд непривычно спокойно
Идущих домой провожает;
Душа изнывает от скуки,
Сердце бьется тревожно,
Недавно забытые муки
Подкрались ко мне осторожно.
От них так обидно и больно,
Что дальше будет, не знаю.
И только взглядом спокойно
Идущих домой провожаю.